学院召开西北片区综合楼楼宇文化建设方案论证会
作者: 徐振珍 李妥 审核人:殷桂堂 发布时间:2023-12-15 浏览次数:17

1215日上午,学院在西北片区组织召开综合楼楼宇文化建设方案论证会,学校党委常委、宣传部部长李广松参加论证会。财务处、保卫处、后勤处、基建处、泮河办等部门相关负责同志,学院班子成员共同参加会议。论证会由学院党委书记齐清主持。

会上,齐清就本次西北片区综合楼楼宇文化建设提出的背景、改造建设方案进行了介绍。方案将综合楼各楼层分别打造成书香文化、校友文化、党建文化等不同文化主题专区,将文化育人与实际需求相结合,体现学院学科文化与育人文化的相互融合。与会各部门结合实际进行了热烈讨论,就改造方案与原建筑风格的一致性、消防安全、功能区打造、实用性等方面提供了有针对性的意见和建议。院长周玉玺表示学院将深入研究各部门的建议和意见,强化学院公共空间属性和文化育人功能,不断优化调整设计方案。

学校党委常委、宣传部部长李广松在总结时强调:推动校园文化建设意义重大,在本方案中要着重考虑安全与风格的关系、育人与需求的关系、当下和长远的关系,一步规划、分步实施,希望各部门通力配合、不断推进并落实方案,期待经管学院进一步彰显学院特色,发挥文化育人功能,打造高标准校园文化样板和文化育人新名片。