学院开展高数微经串讲活动
作者: 冯敬雨 审核人:殷桂堂 发布时间:2023-12-14 浏览次数:10

为帮助2023级同学深入理解与学习高等数学和微观经济学课程,解决学习过程中的疑惑与问题,更好掌握大学课程的学习方法,12月初,学院开展为期一个月的高数、微经串讲活动。

此次串讲活动由成绩优秀的高年级同学担任志愿者,进行系统串讲和针对性辅导,逐层深入解释各单元重要知识点以及易错点。以每一个知识点为基点,列举出典型例题以及拓展内容,强调题目关键以及易考点。详细解答同学们在学习中遇到的问题,并提供意见与解决方法,结合章节测验、期中考试等进行针对性讲解,通过自身学习经验总结出高效的学习方法,鼓励同学们科学复习备考。接下来,学院将结合学生的实际情况继续开展高数微经串讲活动,切实帮助同学们激发学习热情,提高学习兴趣,提升学习成绩。

此次高数微经串讲活动,有助于帮助同学们树立正确的学习观念,增强学习能力,在学院内营造了积极向上、共同进步的学习氛围,为构建学院的优良学风奠定了坚实基础。