学院召开教育教学工作研讨会
作者: 周冰洁 审核:崔丙群 发布时间:2023-12-13 浏览次数:191

12月12日下午,学院在行政楼第一学术会议室召开教育教学工作研讨会,围绕学校教育教学工作会议上学校领导的讲话精神及相关文件开展研讨。学院党委书记齐清、院长周玉玺及各相关分管副院长出席,学院教授委员会主任、各系主任、专业主任及部分教师代表参加会议。

会议开始,齐清书记强调了组织召开此次教育教学工作研讨会的重要性和必要性,对学院近年来取得的教学成果给与了高度肯定。周玉玺院长传达了学校本科教育教学工作会议相关内容,带领大家学习了徐剑波书记、冷畅俭校长在学校教育教学工作会上的讲话精神以及《关于加快建设一流本科教育的意见》(讨论稿),与会教师们结合教育教学工作的实际情况开展了深入交流与讨论。

最后,周玉玺院长进行总结,院长要求全院上下要高度重视,进一步统一思想、提高认识,采取切实有效的措施在具体工作中落实好学校教育教学工作会议精神,努力使学院教育教学工作再上新台阶,再创新局面。