学院教师获山东省创业讲师教学能力大赛一等奖
作者: 徐振珍 审核人:殷桂堂 发布时间:2023-11-26 浏览次数:10

近日,在刚刚结束的第二届山东省创业讲师教学能力大赛我院团委李妥老师高等院校组”一等奖。本次大赛由省人力资源社会保障厅主办、省公共就业和人才服务中心承办,共设高等院校组、职业院校组、技工院校和职业培训机构3个赛道。

本届大赛于7月中旬启动,历时4个月,经过初赛课程设计和教学视频作品选拔,李妥老师脱颖而出进入决赛。决赛阶段,随机抽取教学题目进行授课,李妥老师凭借扎实的理论功底、先进的教学理念、合理的教学设计荣获大赛一等奖,学校获评优秀组织单位。

本届大赛搭建了创业培训展示、交流和学习的平台。今后,学院将持续深化创新创业教育改革,深入推进因材施教,突出学生实践能力和创新精神培养,全面提升双创师资队伍建设和人才培养质量。