学院举行本科教改项目结题验收会
作者: 崔丙群 周冰洁 审核人:殷桂堂 发布时间:2023-11-20 浏览次数:134

11月16日下午,学院举行校级本科教学改革研究项目结题验收会。验收会邀请齐鲁学堂副院长刘会香教授、植物保护学院副院长丁新华教授、园艺科学与工程学院副院长李媛媛教授、动物科技学院副院长商营利教授、马克思主义学院副院长李国锋副教授担任评审专家。院长周玉玺参加结题验收会并提出具体要求,学院2020年、2021年校级本科教学改革研究项目(课程思政研究专项)12位主持人及研究团队骨干成员参加会议,会议由副院长崔丙群主持。

会议开始,周院长首先对五位专家的到来表示欢迎,着重强调了教学研究工作的重要性,希望老师们都要注重教学改革研究和成果凝练,并对各研究项目的结题工作提出具体要求。随后各项目负责人进行结题汇报,着重展示了项目基本情况、研究成果、项目成效等内容。专家组老师根据各负责人的汇报,结合项目研究报告及支撑材料,进行了逐一点评。专家们对我院此次参加结题验收的12个项目给予了高度评价,认为各项目组的研究与实践工作扎实有效、成果丰硕。同时,也对各项目提出了进一步完善的建议和改进方向,希望老师们继续修改完善,让研究成果更成体系,更具推广价值。

结题验收会后,周院长对各项目组的研究工作给予了充分肯定,再次对专家组的悉心指导表示感谢。各项目组负责人表示将按照专家组的建议进一步完善结题材料,并在此基础上进行下一步教研成果的培育。学院将以此次结题验收会为契机,进一步提升本科教育教学改革研究的广度和深度,推动学院本科教育教学改革高质量发展。