学院第五届创新创业训练营开营
作者: 徐振珍 李妥 审核人: 殷桂堂 发布时间:2023-11-08 浏览次数:49

117日,经济管理学院(商学院)第五届创新创业训练营开营仪式在泮河校区西北片区报告厅举行。学院党委书记齐清、院长周玉玺、校团委副书记尹昌美、学院创新创业导师团导师代表参加。本届开营式通过“线下启动+线上直播”的方式进行,共计600余名本科生参与,开营仪式由学院党委副书记殷桂堂主持。

开营仪式上,学院党委书记齐清为新一届学院创新创业导师团导师代表颁发聘书,院长周玉玺整体介绍了学院的创新创业工作,他表示,未来学院将继续加大在创新创业方面的投入,不断完善学院大学生创新创业生态系统。现场,还对过去一年在双创方面取得优异成绩的指导老师和学生进行了表彰。

会上,指导项目获第十八届“挑战杯”省赛特等奖的安康老师作为导师发言,他从学院组织发动、学生积极参与和导师全程指导三个角度进行了分享交流。2020级本科生周琳作为学生代表结合自身参与创新创业大赛的亲身经历,为同学们提供了宝贵建议。

作为经管学院最具影响力的品牌特色活动之一,参与创新创业训练营已经成为很多经管学子参与双创的必修课。在上周举办的训练营预热宣讲会上,有近800名本科生参与宣讲,学生参与创新创业的热情更加高涨,为学院下一步创新创业工作的开展打下了坚实了基础。