学院举办优秀学子论坛
作者: 冯敬雨 审核人:殷桂堂 发布时间:2023-11-01 浏览次数:10

帮助同学们树立清晰目标,引导学生做好大学规划进一步推动学院学风建设,11月1日,经济管理学院(商学院)于泮河校区西北片区学术报告厅举办优秀学子论坛,邀请高瑞敏、周琳、杨莹三位优秀学生代表作经验分享。

2023级产业经济学研究生高瑞敏同学就如何规划大学四年生活提出建议,鼓励同学们立学为先,具备良好知识素养;事必躬行,积极参加实践活动;稳扎稳打,以良好心态规划前路。

2020级金融学专业4班周琳同学鼓励大家积极参加各类科创比赛、校外实习、社会实践,将所学知识与实践相结合,培养创新精神和探索意识,不断提升实践能力。

2021级数字经济专业5班杨莹同学勉励同学们丰富大学生活,做到学习与学生工作相得益彰,激励同学们在有限的时间内做更多的事,度过忙碌而充实的大学生活,见证成长的点点痕迹。

此次交流分享会为同学们搭建学习交流平台,更好发挥榜样引领示范作用,激励广大经管学子在学习生活中树立目标、追逐目标,营造浓厚学风氛围。