学院开展联学联建活动
作者: 王骞 发布时间:2023-09-22 浏览次数:10

9月19日,学院与中国人民银行泰安市支行、泰安市公安局经侦支队、中国人寿保险股份有限公司泰安分公司共同开展“学思想、强党性、反洗钱、建新功”主题联学联建活动。中国人民银行泰安市中心支行党委副书记、副行长程涛、泰安市公安局经侦支队副支队长刘吉东、中国人寿保险股份有限公司泰安分公司纪委书记、副总经理赵军涛及相关业务科室、党支部负责人出席学院党委副书记殷桂堂、副院长牛浩、教授委员会副主任赵伟、金融系主任王洪生、财务管理系党支部书记王骞等参加活动。

殷桂堂向与会人员介绍了学院的发展历史,以及学院在教学、科研、社会服务方面的基本情况,并就在主题教育中总结出的经验做法进行了详细介绍。与会各单位负责人分别介绍了各自单位在党建、学习贯彻党的二十大精神中的一些经验做法,并就反洗钱、防范诈骗、保险知识普及等方面进行了深入交流。会后,与会人员共同参观了中国人寿泰安分公司清廉文化走廊。

通过此次主题联学联建活动,与会各方加强了交流,加深了了解,未来要继续保持沟通,以学促建,在业务上进行更广泛的合作。