学院推进青岛校友会换届工作
作者: 发布时间:2023-09-26 浏览次数:10

按照学校校友重点工作要求,9月24日经济管理学院院班子成员和学校校友会负责同志一起到青岛,推进学校校友联谊会青岛分会换届工作。

经济管理学院院长周玉玺和校办、党办副主任薛松向青岛校友分会介绍了学校对各地校友会换届要求,学校近几年发展,并表示青岛校友分会在全体校友共同努力和无私奉献下,开展了丰富多彩富有成效的活动,成为学校在青岛的一张靓丽名片,希望广大校友常回家看看,一如既往的关注学校发展。

青岛校友分会会长77级农学徐增敏、秘书长77农学于培贞常务理事77植保刘玉明常务理事77园艺赵霞和执行会长、执行秘书长介绍了近几年青岛校友会开展的活动和取得的成绩,介绍了青岛校友会换届方案和推进情况。根据实际情况,青岛校友会拟于12月上旬换届,同时成立校友之家、校友企业家俱乐部、校友决策咨询委员会、各学院青岛校友工作站,组成人员兼顾各区市和各学院。

期间考察了校友企业青岛清原作物科学公司推进校友企业捐赠落地。