学院召开新学期全体教职工大会
作者: 发布时间:2023-09-02 浏览次数:10

9月1日,经济管理学院(商学院)召开全体教职工大会,大会以“时不待我,只争朝夕,奋力推进学院高质量发展”为主题。总结上一年度的重点工作,全面部署新学期的工作,加快推进学校“冲一流”建设,学院领导班子和全院教职工参加会议。

学院院长周玉玺部署了“万名学子联万村,我为家乡做贡献”大调研报告撰写工作,传达学习暑期干部培训班徐书记讲话和冷校长讲话精神,激励同事们鼓足干劲,在一流农业大学建设中走在前、干在前。围绕本科教育教学、科研与研究生、学生工作、校园安全等方面推进新学期学院工作。要求全院上下全面推进落实立德树人根本任务,聚焦教学质量提升,开展教学研究和教学创新实践,开展安全隐患排查整治,确保新学期工作达到预期效果。

学院党委书记齐清通报了学校暑期三项重要工作,强调学校目前正处于攻坚“十四五”、决战“双一流”的关键期,号召全院教职工理清发展思路、凝聚思想共识,要求全院职工树立争创一流魄力、劲头,形成和养成追求卓越的习惯,明确全员育人、大思政格局,全力维护好校园安全稳定,携手共进,推动学院高质量发展。