您当前的位置:首页  学院公告
经济管理学院学术讲座
作者: 发布时间:2020-11-27 浏览次数:332

题目:农业政策评估视角、程序和方法

主讲人:中国农业大学  刘永功教授

时间:1127日(周五)下午230

地点:行政楼学术报告厅

主讲人简介:

刘永功,中国农业大学人文与发展学院教授,博士生导师。研究领域:社区资源管理,参与式发展规划,农业风险管理,气候变化与社区发展, 农业产业和产业价值链发展,农业政策研究。曾先后担任世界银行、亚洲开发银行、联合国粮农组织、联合国开发计划署、教科文组织、国际农发基金、全球环境基金、欧盟、德国国际合作公司、澳大利亚国际发展署、英国国际发展署、加拿大国际发展署、法国国际发展署等多边、双边国际组织援华项目的高级技术顾问,参与了近80个国际合作项目的设计、规划和评估。现任国际农发基金(IFAD)支持的东南亚“农业产业价值链能力建设网络组织“专家指导委员会副主任;联合国粮农组织(FAO),全球环境基金(GEF)共同执行的“江西省湿地保护区体系示范项目”首席技术顾问;中国农业农村部-德国农业食品部农业合作项目企业合作顾问。