学校举行南校区西北片区田径场启用仪式
作者: 发布时间:2020-10-02 浏览次数:1197

929日,学校南校区西北片区田径场启用仪式暨2020年大学生“三走”活动开幕式隆重举行,学校领导杨天梅、张明志、辛杰、司金贵出席仪式,学院院长陈盛伟主持开幕式。

党委副书记杨天梅在开幕式上致辞,对高标准建成的南校区西北片区田径场启用表示祝贺。他说,新体育场的投入使用完善了学校总体体育设施布局,为西北片区师生提供优良的教学、健身运动场所。学校将继续贯彻落实好习近平总书记关于体育强国建设的重要指示和全国教育大会精神,重视人才培养和学生综合素质的提高,把培养德智体美劳全面发展的高素质人才作为工作的首位,大力倡导“阳光体育、健康生活”的理念。他号召广大学生积极参与“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动。既脚踏实地学好知识,修养品德,又要练好身体,在坚持不懈地体育锻炼中,锤炼坚强意志,塑造健全人格,磨砺奋斗精神,养成坚韧不拔、团结友爱、勇于拼搏、开拓进取的精神品质,为将来成为社会有用之才奠定基础。

副校长司金贵宣布学校南校区西北片区田径场启用暨2020年大学生“三走”活动开幕。

开幕仪式后,学校教工足球队与团学研足球队、经管学院师生联队分别进行了足球友谊赛。校工会、校团委、基建处、经管学院、体育学院等单位负责同志参加活动