您当前的位置:首页  学术视点
经济管理学院(商学院)举办会计专业学术报告会
作者: 李妥 张奇佳 裴真 发布时间:2020-01-06 浏览次数:712

13日下午,经管学院在综合楼教室N201举办会计专业学术报告会,会议邀请郭廷友教授做了国有资产监督管理有关问题的报告,会计系主任袁建华教授、会计专业老师及2017级会计专业学生参加了报告会。

会上,郭廷友教授从国有资产监督管理体制的演变、积极推进国有资产监管体系建设、规范完善国有投资运营公司运行模式三个方面进行讲解,通过与学生、老师面对面交流,提出见解并解答疑惑,使同学们更加清晰地了解企业国有资产监督管理有关问题。郭廷友教授最后对学生提出殷切希望,告诉他们能力比知识更重要,鼓励学生将学习阶段的知识慢慢转化成个人能力。