经济管理学院(商学院)举办 第五届“互联网+”大学生创新创业大赛
作者: 吴彩云 张奇佳 李晓丽 裴真 发布时间:2019-05-17 浏览次数:171

5月14日下午,经济管理学院(商学院)在实验楼A108举办第五届“互联网+”大学生创新创业大赛。山东华普亿方教育科技有限公司创业讲师袁振鲁、学生工作处李庆亮、学院党委副书记李飒受邀担任本次比赛评委

本次比赛分为PPT展示和自由答辩两个环节,共有25个创业团队参赛。各团队成员准备充分,从市场分析、自身优势、盈利模式、产品运营、项目未来发展等方面详细地介绍了团队项目。评委老师根据团队讲解介绍对项目进行了合理分析,从消费者角度以项目产品实用性对项目提出建议,从专业角度对项目发展提出切实可行的方法计划强调团队项目要突显优势,以自身特色引流;计划书要定位精准、数据精确、简洁实用。

本次比赛中书鸢·五点析字、齐鲁e出游小程序项目斩获一等奖,另有三个项目荣获二等奖,六个项目获得三等奖。