欢迎光临山东农业大学经济管理学院网站!
今天是:
经管学院2018年专业篮球赛圆满落幕
文章作者: 发布时间: 2018-05-28 浏览次数: 14

527日,经管学院2018年专业篮球赛圆满结束。经过四天激烈的角逐,农林经济管理专业最终夺得冠军

本次篮球赛专业联合组队高年级篮球队队员担任领队,为队员们进行规范的赛前培训及技术指导。比赛最初以小组赛形式展开,过激烈的角逐,国际经济与贸易和旅游管理专业组成的代表队与农林经济管理专业代表队成功突围,入决赛。决赛现场,两支队伍攻防积极紧咬比分。精湛的球技和默契的配合让观众不禁拍手叫好。最终,农林经济管理专业以6153战胜对手,获得了本次比赛的第一名。

  此次专业篮球赛的举办,加强了我院各专业的沟通与交流,激发了同学们对体育竞技的热情展现了同学们的青春朝气。





打印此页】 【顶部】【关闭】 
地址:山东省泰安市岱宗大街61号
电话:0538-8242273   邮编:271018
校训:登高必自   学院文化:创新开放包容共享
版权所有:山东农业大学经管学院   鲁ICP备05002369号   管理入口