经管学院成功举办第十一届英语演讲大赛
作者: 吴彩云 潘凌霄 李俊萱 明萱 发布时间:2018-05-24 浏览次数:141

5月23日晚,经管学院第十一届英语演讲大赛在南校区第一学术报告厅举。中国音乐家协会会员、国家一级导演、泰安电视台资深节目主持人李传泰老师外国语学院副教授张德贵老师受邀担任本次比赛的评委。

大赛7位参赛选手振奋人心的开场视频下拉开帷幕,随后进入正式环节,在个人主题演讲阶段,各选手流利的英语、标准的发音、富有激情的演讲赢得大家的阵阵掌声在才艺表演阶段,中英文歌曲演唱、英语电影片段配音、乐器独奏以及舞蹈等表演为观众带来一场视听盛宴,把现场气氛推向高潮。随后评委老师对本次比赛做出了点评,张德贵老师对选手们的出色发挥给予肯定并对语音语调方面提出了一些建议,李传泰老师对选手们的演讲技巧进行了专业指导。经过两个环节的比拼,最后王怡波同学凭借出色的表现在众多参赛选手当中脱颖而出荣获一等奖,于项昱、龚荣璐荣获二等奖,刘潇帆、李文莉、王玉珏、方质彬荣获三等奖。