欢迎光临山东农业大学经济管理学院(商学院)网站!
今天是:
经管学院夺得山东农业大学校园足球联赛冠军
文章作者: 发布时间: 2018-05-17 浏览次数: 209


5月10日,山东农业大学校园足球联赛决赛在南校区足球场开哨,经管学院足球队与研究生足球队进行了冠军的角逐。最终,经管学院获得冠军。

决赛现场,双方队员积极拼抢,展开激烈角逐。上半场,研究生队把握进攻节奏,对经管球门发起了猛攻。但经管足球队凭借队员间默契的配合和门将王善凯的出色发挥,化解了研究生队多次有威胁的进攻,力保城门不失。下半场,经管足球队队员们沉着冷静,密切配合,凭借稳固的区域防守和快速、高效的反击,屡次对敌方球门造成威胁。比赛第五十七分钟,经管足球队先拔头筹,1:0暂时领先;第七十九分钟再进一球,将比分改写为2:0。随后,研究生队发起了全面的反攻,但经管足球队用坚毅的防守抵挡住了对手的猛攻。终场哨声响起,经管队以2:0的绝对优势战胜了研究生队,夺得了2018年山东农业大学校园足球联赛冠军。

    本场比赛中,队员们表现出色,踊跃拼抢。赛后,经管足球队队长王善凯说:“我们与研究生的实力是有一定差距的,但我们凭借一股拼劲,打出了铁血经管的气势。正是这股拼劲,为我们带来了最后的胜利。




打印此页】 【顶部】【关闭】 
地址:山东省泰安市岱宗大街61号
电话:0538-8242273   邮编:271018
校训:登高必自   学院文化:创新开放包容共享
版权所有:山东农业大学经管学院(商学院)   鲁ICP备05002369号   管理入口