经管学院举办麦田支教活动启动仪式
作者: 吴彩云 张悦 姜雨格 王径幽 发布时间:2018-04-02 浏览次数:132

41日,经管学院“青春与爱同行•麦田支教”活动在综合楼广场正式启动。学校团委副书记王利,学院党委副书记齐清,岱庙实验小学、结庄小学校长,经管学院全体辅导员老师以及支教志愿者代表共同参加了本次启动仪式。

仪式上,王利致辞,表达了对志愿服务团队和全体志愿者的肯定,勉励大家要具有奉献友爱互助进步的志愿者精神,鼓励大家秉承“用爱心奉献社会”的信念,担当起新时代对于新青年的新要求,致力服务于乡村振兴战略,大处着眼,小处着手,顺利完成支教活动。随后,齐清向支教队伍郑重授旗,表达了学校对支教团队的鼓励与希冀,并宣布麦田支教活动正式开始。岱庙实验小学校长李洪春和结庄小学校长吴桐茂分别发言,对经管学院的支教项目表示衷心感谢。在启动仪式的最后环节,老师们为支教代表颁发了象征着爱与责任的工作证,支教老师们高举右拳,在综合楼广场上庄严宣誓。