经管学院组织开展 “厚学风,创班风、促舍风”主题活动
作者: 吴彩云 张悦 潘凌霄 发布时间:2018-03-26 浏览次数:111

近日,经管学院积极组织开展厚学风,创班风、促舍风三风建设主题活动,多措并举,为同学们营造良好学习环境。

在本次三风建设主题活动中,学院积极创新活动形式,将班级特色秀活动、先锋班级评选活动和星级宿舍评选活动有机结合起来,从加强学风建设,创建特色班级打造星级宿舍等方面号召同学们遵守课堂纪律、营造良好学习氛围与生活环境。在具体的活动形式上,从班级、宿舍入手,通过交流座谈会、审查评比、颁发流动红旗、五四表彰等形式依次开展,结合有效的奖惩机制激励同学们制定好学风建设规划,逐步打造积极、健康的学习生活环境。经管学子积极响应本次活动,为班级、宿舍建设建言献策,制定并遵守相关制度以规范自身行为,努力在学风、班风、舍风建设中贡献自己的一份力量。