经济管理学院新建教学科研实践育人基地
作者: 发布时间:2017-12-27 浏览次数:381

1226日,经济管理学院与山东合信项目管理有限公司举行签约仪式,新建校外教学科研实践育人基地。学院党委书记魏立政,副院长梁希臣、张吉国,工商管理系主任徐宣国,以及山东合信项目管理有限公司总经理王在延、招标公司负责人杭秀河等参加签约仪式。

仪式上,校企双方介绍各自情况,并围绕加强校企合作、校政合作,在人才培养、科学研究、成果转化等方面实现产学双赢进行深入探讨。双方一致表示,为基地建设搭建更多平台,提供更多有利条件,把教学科研实践育人基地建设成专家老师们为社会贡献的又一“讲台”。

山东合信项目管理有限公司成立于2013年,是一家专业从事全过程项目管理、工程监理、工程咨询、造价咨询、政府采购、招标代理、绩效考核、教育培训等综合性服务机构。公司下设项目管理部、总工办、监理部、造价部、招标部、业务部、办公室、财务部、企划部等10多个部室,现有在职各类专业技术人员包括注册造价师、注册咨询师、注册监理师、注册建造师、高级工程师、经济师、工程师、招标师等共计70余名,专业配备全面,技术力量雄厚。