欢迎光临山东农业大学经济管理学院网站!
今天是:
学院推进与泰安市国资委合作
文章作者: 发布时间: 2017-12-26 浏览次数: 137

20171220日,由山东农业大学与泰安市国资委合办的“国有企业经营管理人员能力提升班”举行结业仪式,泰安市国资委及国有企业领导、山东农业大学经管学院领导和教师代表以及全体学员参加结业仪式。张然副校长出席结业仪式并作重要讲话。

张然副校长代表学校对提升班顺利结业和43名学员取得的优异学习成绩表示祝贺,勉励学员们运用好所学知识,进一步开拓工作思路,提高工作效率,在本职岗位上为泰安市国有企业发展壮大做出更大的贡献。

张然说,本届提升班是泰安市与学校合作的新成果,是学校服务地方经济社会发展的新努力。山东农业大学经管学院是传统优势学院,办学历史长,师资力量雄厚,学科层次齐全。希望经管学院继续秉承“学用结合、学以实为贵,育人为本、学术至上”的办学理念和“登高必自”的校训,努力做好人才培养、科学研究、文化传承和社会服务工作

泰安市国有企业经营管理能力提升班是市国资委为进一步提高国有企业经营管理水平,专门从国有企业中挑选专业基础好、学习能力强、发展潜力大的中层管理干部组建而成的,委托山东农业大学经济管理学院组织授课。提升班从79日开课,至1112日结束,历时5个月。经管学院高度负责,精心谋划,聘请高水平专家教授为学员讲授了《企业文化建设》《财务管理》《市场营销》《公司治理》和《资本运营》等13个专题并组织学员进行了沙盘演练,圆满完成了预定任务。


结业仪式结束后,经管学院院长陈盛伟教授分别与泰安市国泰民安集团、金控集团、旅游集团和国信科技集团四家国有企业签署了“山东农业大学校外教学科研实践育人基地”协议书。这标志着双方合作取得了新的进展,双方合作的内容、层次和空间进一步提升。


    

打印此页】 【顶部】【关闭】 
地址:山东省泰安市岱宗大街61号
电话:0538-8242273   邮编:271018
校训:登高必自   学院文化:创新开放包容共享
版权所有:山东农业大学经管学院   鲁ICP备05002369号   管理入口