经管学院温情送别毕业生
作者: 吴彩云 靳文欣 李真熠 发布时间:2016-06-28 浏览次数:360

值毕业生离校之际,经管学院多措并举为毕业生们打造了一个温情的毕业时刻,学院院长陈盛伟、党委副书记齐清以及专业老师和全体团委老师到现场送别毕业生,给即将扬帆启程的毕业生留下一个美好的回忆。

6月22日,南校区实验楼ABC楼间以“经管学子,梦想从这里启航”为主题布置了彩虹门和照片墙,希望从经管学院走出去的学子,可以放飞梦想,大展宏图。在这里,经管学院为1291名毕业生颁发毕业证书。此次发放仪式以专业班级为单位,整个发放过程秩序井然,显示出经管学院一贯高效有序的作风。在场的院领导与毕业生亲切握手,和他们交流毕业后未来发展的情况,并和毕业生们在照片墙前合影留念、在衣服上签名,每个人的脸上都是满满的不舍与惜别。毕业生们也相互合影留念,纷纷在留言板上签名,表达自己对母校的留恋。

经管学院秉持“以生为本”原则,帮助毕业生为自己大学生涯画上了圆满句号,相信每一位经管学子一定会有一个似锦的前程和无限的机遇!