经管学院举办毕业生安全文明离校动员大会
作者: 吴彩云 靳文欣 张悦 发布时间:2016-06-21 浏览次数:165

6月17日,经管学院于南校区综合楼举办了以“讲品行、勇担当、做经管学院优秀毕业生”为主题的毕业生安全文明动员大会。

会议上,学院团委书记张安涛主持会议并做动员讲话,在鼓励大家享受最后大学生活的同时,要求学生干部学生党员们为毕业生做好服务工作,站好最后一班岗,提示毕业生们在做好安全工作的基础上合理安排时间。随后,学生代表郇晓宣读《“讲品行、勇担当、做经管学院优秀毕业生”暨毕业生安全文明离校倡议书》,引导大家努力成长为具有自由之精神,卓越之能力,独立之人格,社会之责任的拔尖创新人才。党员代表张彤和班长代表张蕴克分别从不同角度作出发言,表达对母校的美好祝愿,并表示时刻牢记登高必自的校训,在各项工作中发挥模范带头作用,以最好的表现留给母校最好的印象。学院党委副书记齐清回忆着曾经与毕业生在一起的点滴,表达了对同学们的留恋和不舍,并送给同学们三句话:“同学们要铭记农大精神,志向远大、敢于担当、踏踏实实”、“要做一个诚实、守信、宽容、感恩的人”、“要做一个善于学习、勇于学习、终身学习的人”,希望每名毕业生的人生永远辉煌,未来永远灿烂。