经管学院举办2016届毕业生晚会
作者: 吴彩云 靳文欣 郭一鸣 发布时间:2016-06-21 浏览次数:457

6月18日,经管学院“青春不散场,毕业无所谓畏”2016届毕业生晚会在南校区第一学术报告厅温馨上演。院长陈盛伟,学校学工处副处长许盈以及学院领导老师与毕业生一同观看了此次晚会。

四载时光飞逝过,一朝欢聚话真情。晚会在“青春万岁”毕业生纪念视频中拉开帷幕,回忆了毕业生大学四年成长历程,引发师生共鸣。青春颂歌,我心依旧,一曲《千千阙歌》带我们回忆青涩年华,豪言壮语犹在耳边。篮球队的一曲《老男孩》唱出了对农大的不舍,对学院的祝福。师生诵读《四年我们一起走过》承载了浓浓的师生情,温情的话语一点一滴烙印在学生心头。学院辅导员老师带来的歌曲串烧寄托了老师对毕业生们最衷心的祝愿,特别身着同学设计的带有卡通头像的服装,体现了师生之间浓浓的情谊,祝福同学们一路顺风,前程似锦,同学们挥舞着手机一起跟唱,会场变为了星空与梦想的海洋,将全场氛围推向高潮。

在晚会中场对优秀毕业生和西部计划志愿者进行了表彰,许盈老师、任伟老师、周玉玺老师、袁建华老师为省优秀学生颁奖。陈盛伟院长为“西部计划”优秀志愿者颁发经管学院服务西部优秀志愿者证书,并表达了对经管学子取得成绩的欣慰之情,祝愿同学们每天都是新起点,对未来充满希望,勇敢地追求远方。