经济管理学院召开2016届学生会成立会
作者: 张安涛 靳文欣 慈英男 发布时间:2016-06-08 浏览次数:319

6月5日,经济管理学院召开2016届学生会成立会。会议宣读了新一届常委名单,学院党委副书记齐清、团委书记张安涛以及团委老师对新一届学生会干部进行培训

张安涛从规范学生干部行为着眼,通过宣读《经济管理学院学生干部行为准则》,要求每位学生干部自觉遵守,为学生干部严于律己、勤勉尽责确立了一个明确的标准。齐清则从纪律、责任、学习三个方面提出了对全体学生干部的要求。纪律方面,学生干部应将讲规矩、守纪律体现在言行与工作中,以身作则;责任方面,培养良好学生会“家风”,要求每个学生干部为人坦荡,负责任,讲担当,促进共同发展;学习方面,做好学生的本职工作,在学习过程中谦虚求教、争当先进,为普通同学树立榜样。

经济管理学院于近期进行了为期一周的学生会干部培训会,就学生会工作与学生干部个人素质培养对2016届学生会干事进行了全面系统的培训,着力打造一支精简、高效的学生干部队伍,促进学生工作的进一步开展。