经管学院召开“两学一做”学习教育座谈会
作者: 齐清 靳文欣 孙涵 发布时间:2016-06-08 浏览次数:137

5月31日晚,经管学院召开“两学一做”学习教育座谈会,学院全体领导、各党支部书记参加座谈会。

会上,学院党委书记史建民带领大家学习了中国共产党廉洁自律准则和纪律处分条例,向大家传达了学校最新文件精神,并对前一阶段学习教育基本情况进行简要总结。各党支部认真汇报了本支部学习教育方案的制定情况,以及下一步的工作计划。史建民对各支部工作进行点评,进一步要求各党支部书记要明确责任,严格按照“两学一做”学习教育责任清单和任务推进表,逐项抓好工作落实。各支部要继续坚持问题导向,认真着力查找和解决在党员教育管理、组织建设中的突出问题,列出问题清单,制定整改措施。各支部要充分发挥新媒体和各类宣传阵地作用,积极撰写报送宣传稿件,抓好学习教育的新闻报道。