经管学院举办心理手抄报大赛
作者: 吴彩云 靳文欣 李全磊 发布时间:2016-05-30 浏览次数:72

近期,经管学院成功举办“新体验·筑梦想·助成长”心理手抄报大赛。本次比赛作为学院5·25心理健康月系列活动之一,在丰富了学生的第二课堂的同时,也营造了良好的心理健康教育氛围。

本次心理手抄报大赛的参赛作品征集面向15级全体同学,由各参赛小组围绕“心理健康”进行创作,自由发挥,自由组合搭配。其中金融学一班的参赛作品,以人际交往为主题,从亲情、友情、爱情以及大学生活四个方面提出自己的建议,版面设置合理,题目标新立异,赢得了评委们的赞许。工商管理二班的参赛作品则因为其简洁的设计,淡雅的颜色和隽秀的字体让人眼前一亮,受到老师和同学的好评。比赛结束后,一位参赛选手这样说:“参加此次的心理手抄报大赛,亲身体验描绘手抄报,我对我们小组的其他同学有了更深的了解,同时我也学到很多心理健康知识。”

据悉,本次大赛共有29个参赛小组的作品参与评选,最终评选出了9份优秀作品,后期会分别在各种新媒体平台上进行展示。