经管学院举办佛罗里达大学硕士申请宣讲会
作者: 吴彩云 靳文欣 郭一鸣 发布时间:2016-05-25 浏览次数:111

5月21日,经管学院举办佛罗里达大学硕士申请宣讲会,邀请ANAHEL的首席招生官尚老师进行讲解。

佛罗里达大学简称FSU,为一所公立研究型的学府,提供了17种专业的课程让学生们选读。宣讲会上尚老师通过一段短视频介绍了UF-MSF项目,重点讲述了佛罗里达大学的地理位置、教学条件及优势,并从招生流程、招生条件、学习成本等方面为同学们做了详细介绍。为有留学意愿的同学从选校、查校等方面提出建议,同学们就留学相关问题提问,尚老师一一回答。

经管学院秉持着开放性的办学原则,与国内外多所知名大学展开交流合作,在提升学院办学能力的同时,为学生学习提供便利,为毕业生留学、就业及时提供信息。