经管学院举办第二届校园集体舞大赛
作者: 吴彩云 靳文欣 刘婕 发布时间:2016-05-25 浏览次数:130

5月15日上午,经管学院第二届校园集体舞大赛在南校区综合楼广场举行。学院党委副书记齐清、团委书记张安涛以及全体辅导老师一同观看了该比赛,由部分学院文艺部部长担任本次比赛的评委。 在经过激烈角逐后,最终经济集体舞代表队从12支专业代表队中脱颖而出,获得了本次比赛一等奖。

大赛在480人集体舞风采展示中拉开帷幕,480名参赛选手充满青春活力的舞姿、默契十足的配合,博得了大家的阵阵喝彩。在正式比赛时,各专业代表队各具特色,其中经济学集体舞代表队舞蹈形式新颖别致,他们以别具特色的东北秧歌开场,并穿插骑马舞等多种舞蹈,引得大家阵阵欢呼,把全场气氛推到了高潮。工程管理集体舞代表队的表现也毫不逊色,其队形富于变化,在舞动过程中由“工”字队形变换为“110”队形,并高喊“百十华诞,再创辉煌”的口号,在彰显自己特色的同时也表达出对农大建校110周年的衷心祝愿。

校园集体舞大赛作为经管学院一项特色性活动,加强了专业与专业、学生与学生之间的交流,彰显了当代大学生青春昂扬的面貌和团结协作的精神,营造了和谐融洽的氛围,助推了学院的文化建设,丰富了校园文化生活。