经管学院举办田径运动会总结表彰大会
作者: 齐清 靳文欣 李真熠 发布时间:2016-05-20 浏览次数:121

5月15日上午,经管学院举办2016年田径运动会总结表彰大会,学院党委副书记齐清、团委书记张安涛及辅导员老师参加会议,91名学生获得表彰,其中29人获突出贡献奖、32人获优秀运动员奖、30人获精神文明奖。

会上学生代表对赛前准备、赛中表现以及突发情况的安排措施进行了总结并对老师的支持、各部门的配合表示由衷的感谢。张安涛对比赛总体情况进行了点评并希望经管健儿们以此次运动会为新的起点,再创佳绩。齐清肯定了本次校运动会成绩,她说,耀目的成绩是整个经管团队共同奋斗的结果,光环的背后离不开每个经管人的勉励支持;经管健儿们充分发扬了不怕吃苦、勇于争先的经管精神,用行动诠释了自己的热血青春;希望以此次运动会为契机,把勇于坚持、敢于争先的经管精神传承发展下去并渗入到学院各方面,让学子们秉承这种精神为学院争光。

在2016年田径运动会上,我院取得历年来最高分,夺得五连冠,破纪录的学生人数也创新高,骄人的成绩极大鼓舞了经管健儿们勇创佳绩的士气,同时也将进一步推动我院素质教育在体育方面的全面提升。