经管学院举办“第四届青岛啤酒微营销创意大赛”宣讲会
作者: 吴彩云 靳文欣 张彤 陈鑫 发布时间:2016-05-13 浏览次数:100

5月11日下午,山东农业大学第四届青岛啤酒大学生微营销创意大赛宣讲会在南校区第一学术报告厅顺利举行。42支参赛队伍负责人、学生会常委以及对本次大赛感兴趣的同学共同参加了此次活动。

本次宣讲会旨在加深参赛选手对微营销创意大赛的了解,培养学生的创新意识。主讲人刘帅老师从大赛背景、参赛的营销思路、不同营销类型的侧重点等五个部分,多个角度深入浅出地介绍了此次创意大赛。同时,以往年优秀作品为例,给选手详细分析营销细节,给予参赛选手指导与帮助。针对参赛选手的疑问,刘帅老师一一做了解答,以提升选手的实力,帮助选手积极备战比赛。刘帅老师还在讲话中特别提到“工匠精神”,他希望学生们都可以拥有“工匠精神”,做到专注、严谨、一丝不苟,以坚定踏实的态度面对人生,精益求精,不轻言放弃。

会后,创青春团队的负责人林冰说:“这次的宣讲会给我们提供了一个了解营销前沿信息的平台,让我们有机会把专业知识与社会实践相结合,提升了我们团队的创新和团队合作意识。”