经管学院成功举办“第三届青岛啤酒微营销大赛”宣讲会
作者: 贾元义 张雨 王苗苗 段云绮 发布时间:2015-05-29 浏览次数:149
  5月12日晚,第三届青岛啤酒大学生微创意营销大赛宣讲会在第一学术报告厅顺利举行。本次宣讲会特邀中国海洋大学曹明老师担任主讲,旨在提高学生对营销方面的认识,拓宽创业思路。
  青岛啤酒微营销创意大赛是由山东省学生联合会主办、青岛啤酒公司承办的面向山东省110所高校的营销类赛事,它旨在倡导营销模式创新,共同探索微时代微营销的策略、方法和模式,培养学生营销实战能力,同时也希望通过比赛发现微营销创意人才,培育未来营销精英。讲座开始,曹明老师首先对本次微创意营销大赛简单介绍:“青岛啤酒大学生微创意营销大赛是一个提高学生综合素质的平台,希望同学们多多参与,通过亲身实践获得知识与能力。”随后,他从如何进行微营销、营销的社会背景、如何做出精彩的作品等方面对学生进行指导,并号召学生积极关注“青岛啤酒山东赛区”官方微信,以便接收到微营销最前沿的信息。
  本次青岛啤酒微营销大赛宣讲会为参赛学生及时提供最前沿的微营销信息,给学生提供了一个了解大赛信息的平台,有利于学生把专业知识与社会实践相结合。