您当前的位置:首页  学院公告
关于实践教学选课系统学生端口的使用说明
作者: 发布时间:2015-01-24 浏览次数:117

各学院:

学生在正式开学的第一周可通过实践教学选课系统学生端口查询自己的实验课程。

一、  注意事项

1、本说明只限于查询实验课程的上课情况,系统其它功能将陆续开通。

2、请各学院务必提醒学生如发现系统安排的时间地点与老师通知的不一致时,请与开课的实验教学中心或指导教师联系确认。

3、学生登录的帐号密码与登录教务选课系统的一致。

4、因服务器并发数的原因,学生点击“学生课表后需等待一点时间。

5、新生第一学期的实验课程于国庆节后查询。

二、查询方法

第一步:登录教务处主页点击实践教学选课系统(图一红框所示)。

图一:教务处主页点击实践教学选课系统

第二步:学生输入登录信息,帐号及密码与登录清华教务系统的一致(图二红框所示)。

图二:学生输入登录信息

第三步:输入登录信息后,点击“学生课表”查询(图三红框所示)。

图三:点击学生课表查询