学院赴岱银集团开展就业直通车活动
作者: 张恒旭 审核:殷桂堂 发布时间:2024-04-03 浏览次数:10

近日,经济管理学院(商学院)开展“就业直通车”,山东岱银纺织服装集团共建就业实习基地,学校学工委书记齐宪磊、经管学院党委书记齐清带队前往,岱银集团董事长赵焕臣、副总经理张广闻参加活动

会上,齐宪磊书记介绍了学校的基本情况,学校就业工作的具体做法及取得的成绩。齐清书记介绍了经管学院在人才培养、学科建设等方面的优势和特色,并重点介绍了学院2024届毕业生的基本情况。仪式现场,齐宪磊书记与董事长赵焕臣共同为大学生就业实习基地揭牌,齐清书记与副总经理张广闻共同签署《大学生就业实习基地共建协议书》标志着双方合作迈入了新的阶段。随后,两名岱银就职的优秀校友发言,为在场师生分享入职以来的感想与体会。

岱银集团作为驻泰的一家知名企业,常年与山东农业大学保持密切合作关系。近年来,该集团先后吸纳了山东农业大学50余名毕业生进入企业岗位,为企业的发展贡献着力量。下一步,学院将继续加强访企拓岗活动力度,挖潜开拓更多市场化岗位,做细做实就业指导服务,实现毕业生精准高质就业。