学院召开本科教育教学审核评估安排部署会
作者: 发布时间:2024-03-19 浏览次数:52

319日下午学院在西北片区行政楼423会议室召开本科教育教学审核评估安排部署会。学院党委书记齐清、院长周玉玺出席会议,学院班子成员、督导组成员、各系主任、支部书记、副主任及实验中心主任、教务办、团委等共34人参加会议。

会上,周玉玺院长首先传达了学校本科教育教学审核评估工作精神,指出全院上下要齐心协力,认真准备,以审核评估为契机,“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”,进一步提高学院本科教育教学质量和水平,推动学院人才培养高质量发展。崔丙群副院长对《经济管理学院(商学院)本科教育教学审核评估工作实施方案》进行了解读说明,按照“明确进度、明确节点、明确责任人、明确要求”的原则,根据学院制定的迎评自查清谈进行了具体工作的部署安排。

最后,齐清书记做会议总结,指出本科教育教学审核评估是今年学院的一件大事、要事,全体教师应在思想上高度重视、工作上协同配合,提高政治站位、齐心协力、扎实高效完成本次本科教育教学审核评估工作。