学院教育教学研究项目连获突破
作者: 发布时间:2024-01-16 浏览次数:296

近日,山东省教育厅相继公布2023年省级教改项目、省级课程思政示范课程项目、省级社区教育优秀课程等项目立项名单,学院获多个项目立项。

周玉玺院长主持申报的《“四融合、两结合、三协同”新型农业经营管理人才培养体系建设与实践研究 》获山东省本科教学改革研究重点项目立项,崔丙群副院长主持申报的研究生课程《现代管理学》、孙兆东教授主持申报的本科生课程《市场营销》分获省级课程思政示范课程研究生教育和普通本科教育项目,孙兆东教授主持申报的《家庭理财知识》被认定为山东省社区教育优秀课程资源。另外,张健如老师主持申报的《高等学校全环境立德树人体系建设研究与实践》,张颖慧老师主持申报的《证券投资学教学改革的探索与实践》等4个项目获校级教改项目立项,张志老师主持申报的《财务会计理论与实务》,温凤荣老师主持申报的《金融理论与政策》等4个项目获校级课程思政示范课程建设项目立项。

这些项目获得立项,是项目负责人及团队老师齐心协力、坚持立德树人根本任务、持续提升育人能力的结果,更得益于学院加大教育教学研究支持力度,开展有组织教研,必将为学校双一流建设和学院高质量发展提供更好保障。