学院开展考研复试、调剂指导工作
作者: 发布时间:2023-03-22 浏览次数:10

为帮助同学们积极准备研究生复试,掌握面试、调剂技巧,近日,经管学院聚焦重点群体,抓住关键节点,分层分类、多措并举推进2023届毕业生考研复试、调剂指导工作。

学院组织各专业分别举办考研复试与调剂交流会,各专业老师结合专业方向为同学们提供复试备考辅导在复试流程、仪表仪态、语言表达、调剂录取、心理调适等方面及时给予指导。同时,根据前期考研摸排信息,进行重点帮扶,开展复试一对一培训协调校内外各种信息资源,提高考研服务指导的针对性和实效性。

通过考研复试、调剂指导,有效帮助考研学子认清形势、调整心态、明确方向,提高考研成功率。接下来学院将继续全员化、立体化、精准化做好考研指导与服务,助力考研学子成功上岸。