您当前的位置:首页  党务工作  支部风采
“坚守初心、坚定信仰”促党员发展对象做合格党员
作者: 发布时间:2019-10-31 浏览次数:176

学院以“坚守初心、坚定信仰”为主题,组织开展党员发展对象教育培训,本学期第一批本科生和研究生党员发展对象68人参加培训。线上,同学们学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、如何做一名合格党员、正确认识和对待党员标准、四个全面、四个自信等内容。组织开展了集中学习和讨论,并观看了《不忘初心、牢记使命》《榜样4》《我们走在大路上》等时视频学习材料 。1030日,学院党委副书记齐清为发展对象讲授专题党课,从“什么是政治信仰、入党是对政治信仰的郑重选择、对标党员标准,争做合格党员”三方面进行了讲解。课上,齐清带领同学们领读学习了《党章》部分内容,随机进行了提问,要求同学们要不断端正入党动机、对照标准找差距、践行先进作表率,要坚守初心、坚定信仰,在知行合一中争做合格党员。