您当前的位置:首页  图片新闻
徐剑波与经管学院新生谈大学规划
作者: 吴彩云 鞠萍 冉欣怡 万慧 发布时间:2015-10-12 浏览次数:511

10月9日下午,经管学院2015级金融学1班举办入学来的首次“我的大学规划”主题班会,党委书记徐剑波作为他们的班主任参加,与新生同学亲切交流,一起探讨如何做好大学规划、度过大学时光。
    班会上,来自天南海北的31名同学们依次发言,表述对美好大学生活的憧憬和向往,详细阐述自己大学的规划。有的同学计划在大学里学好英语,提早做好出国准备;有的同学打算认真学习,毕业后继续攻读研究生;有的同学想在学生会和社团得到锻炼。
    徐剑波认真听取了同学们的发言,欣慰地说,大家的精神面貌非常好,在你们身上我看到了咱们农大人应该有的样子。徐书记耐心解答了同学们关心的考研问题,鼓励每位同学都要向高处走,不忘初心,四年后收获一个不一样的自己。班会上,徐剑波还与同学们分享了自己的大学记忆,勉励同学们要珍惜四年的大学时光,自己会一直陪伴并帮助大家一起成长。
    班会结束后,来自青海的新生保延德激动地说,进入大学后的第一次主题班会很有意义,领导老师的关心让自己对未来更加充满信心,在未来的大学生活中一定与同学们携手共进,度过充实有意义的大学四年。