您当前的位置:首页  图片新闻
经济管理学院赴省内八个经管类学院考察学习
作者: 王园林 发布时间:2015-09-01 浏览次数:650

为谋划学院发展,深入推进学科建设大讨论,科学制定学院“十三五”规划。8月21至24日,院长陈盛伟带队,副院长周玉玺、张吉国,教授委员会副主任孙世民和各系主任一行11人先后考察了山东财经大学金融学院、山东大学经济学院、山东师范大学商学院、青岛农业大学经济与管理学院、中国石油大学(华东)经济管理学院、山东科技大学经济管理学院、中国海洋大学管理学院和经济学院。

考察学习过程中,双方就研究生培养、本科生特色班建设、教学与就业管理、实验室建设、科研与师资队伍建设、社会服务、面临的问题等多个方面进行了深入交流,并逐一考察了所在学院的科研、办公场所和教学实验中心。

考察团成员一路取经,一路思考,感受颇深。相关学院的发展理念和好经验、好做法,为我院今后的发展提供了很好的借鉴。

参观山东财经大学金融学院科研、办公场所 在山东大学经济学院交流
在山东师范大学商学院交流 参观青岛农业大学经济与管理学院实验中心
参观中国石油大学(华东)经济管理学院实验中心 在山东科技大学经济管理学院交流
在中国海洋大学经济学院交流 考察团在中国海洋大学管理学院