您当前的位置:首页  学团天地  新闻动态
学院召开新学期学生工作会议
发布时间:2021-03-23 浏览次数:179

3月22学院召开主题为“立足新环境,迎接新挑战,开创学生工作新局面新学期学生工作会议。学院班子、全体本科生、研究生辅导员、新进教务老师参加。学院党委书记齐清主持会议。

会上,辅导员老师们就各自负责年级及思政教育、日常管理、校区文明、招生就业、学风建设、养成教育、安全稳定等方面积极交流。院长陈盛伟对学生工作提出新要求,学生管理要守好安全底线,以新思维研究学生工作新情况,探索学生工作新途径,用规律性的工作打造学院学生工作的特色优势和亮点。

齐清在总结讲话中表示,新学期,新环境,学生工作人员要继续坚持以生为本的工作理念,重新明确角色定位,创新性的开展工作,坚持更高工作标准,注重工作实效, 砥砺前行,助力学生成长成才和学院高质量发展。