您当前的位置:首页  学团天地  创新创业
国家级省级大学生创新创业训练计划项目申报书
发布时间:2020-10-10 浏览次数:58

山东农业大学

国家级省级大学生创新创业训练计划项目(创业类项目)

项目名称:

负 责 人: 学号:

联系电话:

所在学院:

专业年级:级专业班

校内导师: 职称:

企业导师: 职称:

申报日期:20       年月日

山东农业大学大学生创新创业工作指导委员会

二〇一九年二月

填 表 说 明

一、申报书由申请学生在指导教师或相关专业教师指导下独立填写。申报书要按照相关要求,逐条认真填写,各项内容务必实事求是,表达明确严谨、简明扼要。空缺项填写“无”。

二、申报书均用A4纸双面打印,于左侧装订成册。表格中的字体为小四号仿宋体,设置单倍行距。需签字部分由相关负责人以黑色签字笔填写。

三、“团队人数”包括项目负责人在内的团队所有人员总数。

四、“项目类型”一栏,创业训练项目是本科生团队,在导师指导下,团队中每个学生在项目实施过程中扮演一个或多个具体的角色,通过编制商业计划书、开展可行性研究、模拟企业运行、参加企业实践、撰写创业报告等工作。创业实践项目是学生团队,在学校导师和企业导师共同指导下,采用前期创新训练项目(或创新性实验)的成果,提出一项具有市场前景的创新性产品或者服务,以此为基础开展创业实践活动。

五、指导教师签署意见并经学院大学生创新创业工作领导小组审核签章后,由学院将申报书一式两份(纸质、需要原件)送至学工处,同时将项目申报书电子版、拟申报项目汇总表一并发至邮箱:sdaucxcy@126.com。

六、如表格不够,可另加附页。

1.  基本信息

来源

A自主研发(  )   B师生共创(  )   C 其它(  )

团队人数

项目类型

A创业实践型(  )

B创业训练型(  )

是否为青年红色筑梦之旅项目

是否为“互联网+”参赛项目

公司

年级专业

联系电话

注:“互联网+”参赛项目与青年红色筑梦之旅项目是本学院为冲击“互联网+”大学生创新创业大赛奖牌所重点培育和包装的项目。

二、项目概要

项目内容概述(限200字以内)

项目特色创新点概述(限100字以内)

项目的目的意义、行业现状、经济社会效益和发展前景分析