2020年山东省家庭农场省级示范场评审会顺利召开
发布时间: 2020-09-22 浏览次数: 10

山东农业大学经济管理学院(商学院)、山东省“三农”省情调研中心于2020年9月19日上午九点半在山东农业大学南校区西北片区教学楼213召开2020年家庭农场省级示范场评审会。

会议邀请了相关领域专家参加评审,委托单位列席会议。邀请的专家主要有:山东农业大学公共管理学院院长周玉玺教授山东农业大学体育学院党委书记彭云龙,山东农业大学农学院副院长张吉旺教授,山东农业大学经管学院(商学院)葛颜祥教授,山东农业大学经管学院农经系主任郑军教授,金融系主任王洪生教授委托单位山东省农业农村厅合作经济指导处王光华主任出席会议会议特别邀请山东益农信息科技有限公司副总经理李小阳和项目经理张冉参加会议。山东农业大学经管学院院长陈盛伟教授、副院长徐宣国教授、山东省“三农”省情调研中心副主任安康副教授、朱建军副教授等全体成员、农业管理研究生参加会议。

评审会由山东农业大学经济管理学院(商学院)副院长徐宣国教授主持,会议有4项议程。首先,山东省“三农”省情调研中心常务副主任安康副教授就山东省家庭农场省级示范场评估的整体情况进行汇报;然后,山东农业大学公共管理学院院长周玉玺教授、山东农业大学经管学院(商学院)王洪生教授、朱建军副教授等作为评估专家代表进行专题汇报;第三,专家们对山东省家庭农场省级示范场的具体评估指标、评估结果进行论证。专家们一致认为,山东省家庭农场省级示范场评审的指标体系制定合理,工作流程科学,评审结果可靠。第四,委托单位山东省农业农村厅合作经济指导处王光华主任进行总结发言。