您当前的位置:首页  师资队伍  学院各系  工商管理系
张健如简介
作者: 发布时间:2016-10-24 浏览次数:4629

张健如

山东潍坊人,山东农业大学经济管理学院工商管理系副教授

【主讲课程】

《管理学基础》、《工业工程基础》、《人因工程学》、《项目管理概论》、《项目组织管理》、《工程管理综合教学实习》等。

【主要研究领域】

工商管理、项目管理

【主要学术成果

1.主持教育部全国高等学校农业经济管理类专业本科教学改革与质量建设研究项目农业经济管理专业《管理学基础》慕课教学效果反馈与提升对策研究。参与国家自然科学基金项目优质猪肉供应链合作伙伴的质量安全行为及其协调机制研究、国家自然科学基金青年科学基金项目基于碳汇功能的粮食作物生态补偿机制研究——以小麦、玉米为例、山东省人文社会科学课题山东省农村社区治理体系的动态调整与作用路径研究山东省教育厅教学改革项目微课、慕课建设与应用研究、山东农业大学项目学分制下高等农业院校经管类本科人才培养模式创新与实践、教育部全国高等学校农业经济管理类专业本科教学改革与质量建设研究项目提升农经类专业本科生双创能力的多层联动培养模式研究等。

2. 在《山东高等教育》、《山东农业大学学报(社科版)》、《山东农业教育》等期刊发表教研、科研论文多篇;参编《国际商务谈判》等教材。

3. 2016年10月获得山东省教育科学优秀成果奖二等奖