增强班级凝聚力,传递正能量
发布时间: 2013-11-12   浏览次数: 141

山东农业大学经济管理学院第六期团支书培训大会于11月9日到10日在第四学术报告厅准时举行。此次大会由经济管理学院学生党建工作委员会团建部主办,为期两天,培训内容分三次进行。培训大会由学生党建工作委员会团建部部长沈洁瑜主持召开
        培训大会分“优秀团支书经验传授” 、“团支书工作讨论会” 、“团支书讨论会成果展示”三个环节进行首先,由大会邀请到的6位来自10级、11级、12级的优秀团支书与大家进行经验交流培训大会以“培养优秀团支书,提高团支书工作能力”为主旨,使团支书们得到了深刻而朴实的认识各优秀团支书围绕“团支书本职工作认识” 、“团支书文明礼仪问题”、“班级问题与突发事件的处理”和“班委之间的配合”等多方面的话题与大家做了深入探讨与交流10、11、12级百余名团支书反响强烈,并在“坚持群众观点、走群众路线”、“注意工作细节,选择正确适当的工作方法”与“积极做好上传下达工作,深入开展各项工作”等方面达成一致共识。
        2013级会计学一班团支书曹青同学在会后发表感慨:“此次活动颇有意义,它让我真正意识到团支书本职工作的重要性,顿感肩头的担子重了许多。”
        本次团支书培训大会至此圆满落幕。在会后,相信团支书们会始终秉承此次大会的精神,创新原有工作方法,放低姿态,深入团结同学,做好模范带头作用,在班级凝聚力的增强、班级正能量的传递、班级正面形象的树立与班级学习风气建设等方面,奉献出自己的力量,实现自身的价值!