经管学院学生党建工作委员会主席竞选大会圆满成功
发布时间: 2012-04-25   浏览次数: 93

2012424日中午12点,山东农业大学经济管理学院学生党建工作委员会主席竞选大会在南校区第一学术报告厅隆重举行。院党委副书记李卫东、团委书记朱震宁、团委副书记杨青青、贾诺老师、贾元义老师、孙巧峰老师应邀出席本次大会,参加大会的代表由学生党员,10级入党积极分子,1011级团支书及各社团支书组成。

大会由学生党建工作委员会主席韩奎主持,首先他肯定了学生党建工作委员会成立两年来的成长,表达了希望学生党建工作委员会继续发展壮大的美好愿望,随后简短介绍了本次大会“公平、公正、公开”的基本流程和方式。之后,八位主席候选人上台做了主席竞选演讲。八位候选人都怀着一颗感恩的心,感谢老师、同学对自己以往工作的支持,勇敢、自信又不失谦虚的描述了自己竞选的优势,并本着“团结、高效、创新、奉献”的组织文化分别构筑了自己对学生党建工作委员会未来发展的美好蓝图。他们的表述诚挚、恳切,赢得了在座同学们的阵阵掌声。最后,民主投票顺利进行,大会圆满结束。

本次竞选大会又将进一步加强学生党建工作委员会的队伍建设,相信经管学院学生党建工作委员会将在院党委领导下,在院团委指导下,开拓创新,实干奋进,把服务同学这项根本宗旨和根本要求落实的更加到位。