校领导来学院看望慰问教职工
文章作者: |发布时间:2017-09-08 |浏览次数:

点击查看原图

 

 

    9月6日,在第33个教师节来临之际,学校党委副书记朱莉来学院看望慰问薛兴利教授,并代表学校向全院教职工致以节日问候。朱莉与学院负责同志亲切座谈,畅谈学院发展。学校宣传部部长李勇陪同并参加座谈会。

    座谈会上,薛兴利回顾了从教36年来的工作点滴,和在农大学习、生活与经管学院共发展的美好时光,深感作为一名农大教师无比光荣与自豪。学院院长陈盛伟充分肯定了以薛兴利教授为代表的一批老教师为学院在教学、管理和人才培养等方面做出的突出贡献,并简要汇报了学院在人才引进、学科建设、教学科研等的建设情况和取得的成绩,对学院发展中面临的问题和困难提出了建议和思考。

    朱莉高度赞扬了经管学院多年来为学校事业发展所做出的突出贡献,她指出,经管学院广大教师对事业负责、兢兢业业的工作态度,体现了相当高的政治觉悟、良好的大局意识、高风亮节的工作情怀。针对发展中面临的问题和困难,学院要认真研究,积极争取学校和各方面的支持。学校也将认真回应学院诉求和期待,尽最大可能支持学院发展。

    学院党委书记魏立政感谢学校对经管学院的重视和对广大教师的厚爱,表示学院将以此为契机,进一步加强师德师风建设,引导教师站好三尺讲台,认真谋划工作,顺利实现学院“十三五”规划目标。