经管学院举办“金牌故事人”大赛
文章作者:詹榕 张悦 于无瑕 |发布时间:2017-07-03 |浏览次数:

71日晚,由经管团委主办,星海文学社、健言社承办的“金牌故事人”决赛在第一学术报告厅举办。经过激烈的角逐,评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。

活动伊始,一首婉转动听的《爱情废柴》活跃现场气氛。随后比赛正式开始,二号选手张韵清向大家讲述自己被误诊患重病的故事,从晴天霹雳到感悟人生,这一段坎坷心路让在座的各位观众动容。五号选手程芳芳向大家娓娓道来的是朋友母亲患病的故事,波澜起伏最后反转的结局让人眼前一亮。六号选手刘俊漪向大家分享了自己的初恋故事,漫长的爱情长跑中有甜蜜也有不易。最终,二号选手张韵清凭借内容丰富的故事和端庄大方的场风,获得本次比赛的一等奖。

  鼓励同学们用美妙语言表达出内心的故事,正是星海文学社和健言社联合举办此次活动的目的所在。赛后,台下的观众郑同学说:很幸运能够坐在这里听各位选手分享故事,看着他们在台上侃侃而谈,我也萌生了上台表达自我的想法。