经管学院举办“‘四’无忌惮”乐队专场汇演
文章作者:吴彩云 张悦 王雪薇 |发布时间:2017-06-28 |浏览次数:

6月26日晚,经管学院“四”无忌惮乐队专场汇演于第一学术报告厅举办,此次乐队专场汇演由经管团委主办、天空吉他社承办,“青春不复,不负青春”为主题,新蜂乐队、鲸乐队、向天盏乐队、液体喷雾乐队四乐队魅力开唱。

乐队汇演在《平凡之路》与《花房姑娘》的情侣对唱中拉开帷幕,随后在新蜂乐队带来一首《小苹果》中乐队专场汇演正式开始。鲸乐队带来的一首民谣歌曲《成都》轻柔舒缓,正当观众醉其中之时,一首由向天盏乐队带来的《王妃》乐风一转,舒缓的民谣与激情摇滚碰撞出火花,引得观众掌声连连。在液体喷雾乐队的一首《梦》中,观众依依不舍的散场。

此次乐队汇演观众反响热烈,南校区第一学术报告厅座无虚席,市营一班赵瑞雪同学说:“此次乐队汇演让我们深深地感受到民谣与摇滚的魅力,是非常有意义的一次活动。”