经管学院召开学生党员“两学一做”学习教育动员大会
发布时间:2016-05-23   浏览次数:

517日下午,经管学院召开学生党员“两学一做”学习教育动员大会。学院党委副书记齐清、团委书记张安涛、全体辅导员、学生党员、入党积极分子共同参与了此次大会。

会上,张安涛带领大家认真学习了经管学院“两学一做”教育方案,解读了学生党总支学习教育推进计划,宣布了学生党支部设立办法。齐清对学生党员开展“两学一做”学习教育提出要求,要求全体学生党员要充分认识“两学一做”学习教育是是推动党内教育从关键少数向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,中央加强党的思想政治建设的重大战略部署,是今年首要政治任务。广大学生党员要认认真真学,扎扎实实做,按照学校和学院要求,把党支部战斗堡垒的作用发挥出来,把正常的党内学习开展起来,把各项制度执行起来,把党员身份亮出来,推动学院各项工作更快更好的发展。

点击查看原图

点击查看原图